Шансон

Игорь Ларионов
Я хотел бы услышать твой голос всего один раз.
Мне так хочется слышать твой голос и сердце услышать.
Я, конечно, хотел бы увидеть сияние глаз,
И почувствовать кожей своей, как ты любишь и дышишь.

Но пока расскажу, что в Москве наконец-то весна,
Только ветер холодный, но листья уже распустились…
Я хотел бы узнать, почему ты сегодня одна,
И какие красивые сны этой ночью приснились.

И ещё я хотел бы узнать, почему ты звонишь
И раскаяться искренне в том, что все планы нарушил.
Очень хочется знать, почему ты так поздно не спишь
И открыть для тебя не такую уж страшную душу.

Ты опять улетишь в свой любимый весенний Милан
И твоя красота будет ставить мужчин на колени…
Позвони мне сегодня, и я тебе сердце отдам,
Даже если твой первый звонок обречён быть последним.

5 мая 2012