Доченьке

Юлия Чубарь
Моя ты золотая,дочь!
Плохим мыслям с дороги прочь!
Я верю в будущее светло.
Моя ты радость,беззаветна.
Родной мой лучик негасимый!
Ты копия папа-Гена неповторимый.
В счастливой стране растешь.
Ты славная,сейчас цветешь.
Тебя в работе уважают,
да и ребята обожают.
Но ты серьезна черезчур.
И не похожа на тех дур,
что гнезда ворон на головах.
Не различают,где Бизе,где Бах...
Хоть с классикой и не знакомы,
Метят себя в жены ген.кома.
Им не завидуй,не горюй!
На суеверья дочка плюй!
Расти такой,какая ты есть.
И твоему саду цвесть и цвесть.
                1988год.