Доисторическая песня. Моя рецензия...

Анна Забудько
Рецензия на стих Артура Фролова  Доисторическая песня...

http://stihi.ru/2011/09/28/8667

Мне вдруг увиделось всё это...
Не зря наверняка Поэт...
Себя сравнил с твореньем этим...
Живёт в нём памяти той свет...

Ведь мы - растенья,минералы...
Животные...всё в нас...
Частицы памяти реальной...
Как эхо Божьих чётких фраз...

Надеюсь я ,что не обидно...
Сказала сим я про Поэта...
Нам всё известно о Планете...
Мы в памяти всё носим видно...

Ведь Мир прекрасен и ТОТАЛЕН...
Что в НЕБЕ,то и на ЗЕМЛЕ...
Мы часть ВСЕГО растим в себе...
Тем этот мир и уникален...