Смысл жизни обнаружен... Моя рецензия...

Анна Забудько
Рецензия на «Смысл жизни обнаружен» (Артур Фролов)

http://stihi.ru/2011/12/07/7062

А я не верю в инопланетян...
А обезьян люблю до умиленья...
Сама же я лишь Тварь-Продукт Творенья...
Создателя...Никак не Обезьян...

Хотя...копни поглубже и найдутся...
Вмешательства в генезис и извне...
Но не мешает жить нормально мне...
Сей Факт...пред ним возможно и раззуться...

Искать своих...Достойнейшая цель...
Их явно не ищу средь обезьянок...
И средь зелёных инопланетянок...
А ЧИСТО СРЕДЬ ОСОБЕННЫХ ЛЮДЕЙ....)