Мне капельки достаточно тебя!

Та Ле Та
Мне капельки достаточно тебя,
Серьезно...- маленькой частицы.
Чтоб на какой-то там период бытия,
Тобой чуть чуть лишь насладится.

Чтоб чувствовать твое присутствие внутри,
Чтоб знать всегда, что ты со мною рядом.
С тобой наговорится до зари,
А большего...поверь...мне и не надо.

Ты занимаешь мои мысли ежедневно,
С тобою было спокойно и легко,
Все это осядет во мне неприменно,
Где-то в уголочке глубоко-глубоко...