Вы слышали шум дальний...

Михаил Крав
Вы слышали шум дальний
Моторной лодки на воде?
Как сохраняется сакральный
Рисунок на сыром песке?

Как берега полны молчания,
Лишь шелест сереньких кустов
Порхает волнам на прощанье,
Вбирая крутость берегов...

Как незатейливой эскадрой
Мелькают солнцем паруса.
И сине-розовой помадой
Целуют небо облака...

Как в рамках томного свечения
И монотонности воды
Теряет смысл с тобою время,
В улыбке запаха любви.