План будущего

Юлия Чубарь
Когда взрослым буду я,
конструктором буду.
Сконструирую,друзьям,
маме чудо-шубу.
Батарейки подключу,
чтоб теплее было.
Всех ребят я научу,
чтоб нигде не ныло.
Ни у нас,ни наших родных,
чтоб не было болезней!
Для всех,всех и благородных,
было бы полезней,
научиться всем нам дружно,
жить в семье единой!
Да чтоб слабый ненатужно,
ел хлебушек целинный.
             1986год.