Не зови лишь меня воровкой...

Гунель Гасанова
Пусть плывет приворота вода,
По рекам, морям, океанам,
Пусть омоет твои берега,
Приведет ко мне тебя, милого буяна.

Пусть по ветру развеются мысли,
Дотянутся до сердца стрелой,
Я тебя много лет не знала,
Ты всегда, следя, упивался мной.

Воровство не считается если,
Ты украл чье-то сердце-любовь,
Я чужое никогда не крала,
Только крала твою любовь.

Называй и зови, как ты можешь и хочешь,
Оправдание мое, что любила тебя,
Ты когда нибудь злое забудешь,
Как забыла, я окормя.

Яко странно звучат эти мысли,
Ты меня сейчас оправдай.
Не зови лишь меня воровкой,
Даже если сердце твое украла,
Даже если оно у меня,
Я его никогда не знала,
Как знавали его до и после меня...