Я тебя пытаюсь забыть

Евгения Бутенко
Я тебя пытаюсь забыть,
Уходя в обьятья другого.
Я тебя не могу не любить
И вернусь к тебе снова и снова.
Будто кто-то своею рукой,
Нас разводит и сводит обратно.
Будто кто-то за нас все решил
И не будет пути нам обратно.
Быстрокрылые дни пролетят,
Расставляя всех нас по порядку.
На себе я ловлю чей-то взгляд
И бегу от него без оглядки.
Только вряд-ли удастся уйти,
От себя,от судьбы и от Бога...
Это значит,что все решено,
Это значит,мы встретимся снова...