Твои глаза

Евгений Баранов 2
 Твои глаза, как вишенки блестят,
 От нежных слов и ласк твоих я таю.

 Подумать страшно, что когда ни будь,
 тебя ни где не повстречаю.

 А вдруг пути бы разошлись?
 И я тебя не повстречал бы.

 Я даже думать то боюсь,
 Что вдруг, когда то потеряю.

 Ведь я живу одной тобой,
 Твоя любовь меня питает.

 Я никогда не знал до встречи,той с тобой,
 Как в моём сердце бабочки летают.

 С тобою жизнь моя светла,
 Когда ты рядышком,я таю.

 Я без тебя всегда, всегда грущу,
 А если рядом, то летаю.

 Я ничего на свете не ищу,
 мне ты нужна! Я это точно знаю.