придумаю что-нить

Елена Никитова
Придумаю что-нибудь,
Ты не бойся.
Эта весна сбежит от нас по полям
С нею свидетели наших встреч
И кольца
Что растеряла,чтоб было спокойней нам.
Всё переменится к лучшему
Как иначе
В равной степени нужно любить-страдать
Вот и сегодня
Ты чувствуешь?
Я не плачу
Кажется я учусь постепенно ждать.