Игра в Истину

Блудная
 
Я знаю великую тайну . Смотри мне в глаза, прохожий.
И ты прикоснешься к истоку, тому, что тебе не известен.
Тони в моем радужном танце, почувствуй конец печали.
Я - твой белокрылый ангел, твой демонический вестник.


Разница расстояний между большим и средним теперь
Не имеет значений.  Ничто не имеет значений.


В несуществующем мире, где вы никогда не рождались,
В иллюзиях параллелей вы не были и не стали.
В пустотах вселенских истин вы создали звездное поле.
Вы сами  придумали счастье и рьяно в него играли,
Когда оно вам надоело, вы- люди, создали горе.

Смотри в мои звезды, странник. Вспомни, как на закате
Ты сам рисовал их кистью на лике моем, чтоб нынче,
На бледном небе рассветном,еще полусонным взглядом,
На миг задержаться, вспомнив, и сладко во сне забыться.


Я тайну тебе открываю, когда ты в глаза мне смотришь,
Ты ее забываешь, как только закроешь глаза...