Люблю тебя, прелестное созданье - Алёне

Ржевитянин
Люблю тебя, прелестное созданье
Из облачка моей мечты,
Когда нетерпеливостью признанья
Ты будоражишь помыслы мои

Когда внезапно,как от спячки пробудившись,
Вдруг скажешь - Так к тебе хочу!
И я в ответ,от слов твоих смутившись,
Чтоб жар их не спугнуть,вновь промолчу...

Когда от откровений твоих дерзких
Вдруг понимаю, КАК я устарел...
И от фантазий, далеко не детских,
Пускаюсь в мыслей грешных беспредел

Люблю тебя, прелестное созданье!
Тебя мне ангелы на крыльях принесли,
Когда померкли все мои желанья,
А чувства притупились и ушли...

С тобой ко мне вернулось вдохновенье
И смыслом дни наполнились мои
Когда-то нереальные виденья
Реальность воплощенья обрели.

Хочу к тебе...- как греют они душу -
Твои слова, - я снова промолчу...
Хочу к тебе!!! Покой твой не нарушу -
Его до основания взорву!

05.05.12.