Расстояния...

Ната Толина
       Королёву В.Т.
       с  75-летием
Расстояние разным бывает.
Всё условно, настолько условно:
К километру вдруг метр приравняем,
Ну а сутки минуте вдруг ровня…

Относительно всё, относительно:
Что-то видим, другое –невидимо…
А оно существует в реальности,
Как бы не отдавало банальностью.

Расстоянья теперь – не преграда,
В жизни свой не поставим указ…
Пусть бежит, мы за ней так, как надо…
Меньше станет преград у нас!

И никто в пути не остановит,
Не замедлит наш шумный бег.
Так начертано, верно, Судьбою
И расписано в Царстве Небес…
05.05.2012
Подпись к одноименной картине автора стр. юбиляру.