Лето-песня

Елисеева Наталиса
(мужская партия)
знаешь, постепенно сбываются мечты
чтобы оказаться там где только я и ты
бутылка кока колы,айпад , мы на море
но натоящее здесь милая," айм сорри"

"донт ворри,свэгэ ноу абаут зат"
выбор пал на этом, не поверну назад
я смотрю в глаза, напротив моя даме
ведь верить в чудеса никогда не рано

"ю ноу бриллиант дэй" миллион поцелуев
пары встречают рассвет определенно "руллез"
время летного сезона началась для нас
мечты сбываются,  когда с тобой Хаз!!!

припев:
Наслаждайся теплом и солнцем лета
Может это у нас с тобой последний  раз
Улыбайся , ведь ходит счастье гдето
И оно непременно коснется нас
***
с неба узорами солнце выбирает сценарий
на вертеле судьбы сильнее разгорается пламя
пульсируют любовь под рентгеном света
я буду помнить ждус с ярким вкусом лета

с ярким вкусом лета
лучше тебя нет на свете и это мое кредо
это время для нас пока море спит
девочка моя, ты для меня хит
----
(женская партия)
мы сгорали с тобой в лучах заката
танцевали и веселились до упада
 главное что ты сомной рядом
ведь это то что надо

нас ласкало море, верет напевал
"би хаппи, донт ворри ,энд ю кэн алл"
каждый в это верил
 каждый это знал

на память фото и замирает миг
"ви ар симпли хаппи тат донт спик"
что то меняется  у нас  внутри
ты все плохое сотри

припев:
Наслаждайся теплом и солнцем лета
Может это у нас с тобой последний  раз
Улыбайся , ведь ходит счастье гдето
И оно непременно коснется нас

(текст создан совместно с Владимиром Понкиным)

*Запись этой песни можно послушать тут http://моямуза.рф