Где силы взять?

Бережная Елена Анатольевна
На отмели жизни сидеть нелегко!
Набраться бы сил и взлететь высоко!
Да, где ж силы взять?
Мне серою кажется наша планета -
Серыми зимы, и серыми — лЕта ...
Серые дни пролетают и ночи...
А у меня подрастает сыночек.
Хочется радость сыну  дарить,
Дочке игрушек красивых купить.
Когда-нибудь будут возможности эти,
Но взрослыми будут уже мои дети.
Тоска мной порою овладевает!
Терпенье растет, а потом резко тает.
Да! В жизни легко нам не часто бывает !