а иногда

Настя Боголюбова
а иногда бывают мысли,что жизнь глупа,
и все в ней так бессмысленно,
и что из памяти исчезну навсегда,
и в вашем сердце не останется мне места..

такое в голову приходит часто,
быть может,вы тому виной,
ваше общение и дружба-стало ясно,
кем я была для каждого из вас..