Домохозяйка

Вартан Крикоров
Джентльмен, что живет на Ямайке,
Оказался, вдруг, домохозяйкой.
Трет полы, туалет
И готовит обед,
А жена его - просто лентяйка.








http://www.stihi.ru/2012/05/05/1845



Р Е Ц Е Н З И И :


Ежели жена твоя - лентяйка,
Сразу разводитесь, Серафим!
Или хочешь быть домохозяйкой?
Фартуком тебя принарядим!

Мой полы и грязную посуду,
В школу на собрания ходи!..
Лучше замени супругу - Люду!
Вам не будет счастья впереди!

Одному с детьми, конечно, тяжко!
Однозначно, соглашаюсь я!
Прибивайся ко вдове - Наташке,
Половинка Серафим - твоя!

Пусть гуляет скверная "супруга",
С мужиками глушит самогон!..
У неё одна пока заслуга:
Молодых любовников - притон!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2015

*********************************


Домохозяин вызывает жалость,
А вот жена хитрющей оказалась

Анатолий Гришин   28.04.2015