Ангел-песня

Елисеева Наталиса
Закрываю глаза ,
Бьется сердце в груди,
Я пытаюсь понять ,
Как тебя мне найти.
Между разых миров,
Затерялись с тобой,
Ты среди облаков ,
а я лишь над землей.

Мне так нужно сейчас,
Вновь увидить тебя,
Как и  прежде обнять,
Нежно и любя.

припев:
Возвращайся ко мне
Возвращайся скорей
Я тебя так люблю
И буду ждат на земле

Возвращайся прошу
Без тебя мне никак
Лишь тобою дышу
И больше не отпущу..

куплет:
Удержать счастья миг
Так непросто поверь ,
Свое сердце отркыть
я готова теперь .
В твоем свете тонуть,
Крыльев чувствовуя пух,
Небоявшись сказать
 о любви своей в слух.

припев:
Возвращайся ко мне
Возвращайся скорей
Я тебя так люблю
И буду ждат на земле

Возвращайся прошу
Без тебя мне никак
Лишь тобою дышу
И больше не отпущу..