Вешние воды шумят

Земфира Василевич Голубка
Вешние воды шумят.
Ветры свистят вдогонку.
И полыхает закат-
Огненны  горизонты!

Воды, ручьи  отшумят.
Землю ветра осушат.
Как подскажите  унять,
Разбереженную  душу?