Быть вместе нам не суждено

Бережная Елена Анатольевна
Тебя ждала. Считала дни и ночи.
Тебя ждала и знала лишь одно:
Прийдет пора  - увидеться захочешь.
Исполнится желание моё.

Однако зря надеялась на чудо,
Не дождалась тебя я все равно.
Пусть без тебя мне очень худо,
Быть вместе нам, увы, не суждено.