Тигрессы. Фотифо

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2008/06/26/1219

Кот о любви споёт без слов.
И без гитары семиструнной.
Она звучит, его любовь,
как вокализ сонаты лунной.
Она летит — как эксклюзив —
в окошки кошечек домашних,
за ночь одну преобразив
в тигресс их из игрушек наших.
Всех Мурок, Пумок и Маркиз
разбуженного в полночь дома —
зовут коты. И смотрят вниз,
в таинственные травы, томно
чистюли, пленницы квартир, —
туда, в бездомье, где соната;
где пряный, лунный, дышит мир
и замышляются котята...



© Copyright: Фотифо, 2008
Свидетельство о публикации №1806261219