***

Мира Кузнецова
Я танцую с тобой любовь.
Сердце бьется без тактно.
Я теряю,милый ,контроль,
утонув в тебе безоглядно.

Белой розой бинтую боль
обрезая сухие ветки...
Исколола всю душу в кровь
без тебя... в круговерти.