Cadmea victoria

Лева Кант
Я цветы таскал ей целый месяц,
А в ответ - ужимки и ухмылки.
А теперь она мне СМС-ит:
- Приходи, осталось полбутылки.

Только всё у нас бесцветно стало.
Вот бы нам вернуться в то начало!



*лат.- Пиррова победа