***

Мира Кузнецова
Не хочу. Не хочу, не хочу!
Прожито. Сгинуло. Кануло.
Пред иконой тихо молчу...
Господи, воля твоя, чтобы ни было.
Крылья снова растут... (Хохочу)
Белые. Даже без проседи.
Окрыленная улыбаюсь и жду
Исполненья, того что отмеряно.