Танец души

Тамара Пинтусова
Я растворюсь в блаженной неге окружающего совершенства.
Безумно закружусь в великолепном танце бытия.
Сольюсь с пульсирующим ритмом вселенского единства
И наслажусь счастливою заботой бытия.
Наполнюсь свежей лёгкостью и мысли-думы смело отпущу,
И беззаботной птицей белокрылою я к небесам взлечу.
Почувствую свободу и жизни благодать,
Соединюсь с природой и буду вдохновенно танцевать.