Прощание

Александр Устинов 1
        Не прячь глаза,сотри слезу прощанья,
Я много в жизни видел и любил.
Прости,но я уйду без обещанья,
Что обещать? Ведь Вас я не любил.

Встречал людей плохих я и хороших,
Для всех готов наполненный бокал.
Нет,альтруистом не был,но похожих
Таких,как сам за рюмкой привечал.

К чему слова?В них ложь и правда в ломку,
Стучат в висок и бьют из-за угла.
В словах пошляк мурлычет песни тонко
И господа блюют исподтишка.

Сейчас я стал грубее,как с панели,
Я в жизнь упал и мне уже не встать.
Мои стихи ужасно огрубели,
Да не поэт,а жаль,ведь мог бы стать.

Не прячь глаза,хоть это очень мило.
Гляди смелей.Я всё тебе сказал.
И то,что было - утром ты забыла,
А я,как сон ушёл в ночной вокзал.
                ...

....Ах вокзал, мой полуночный стон.
На вокзал мне,где вагонов звон.
Где прощанье круглый день,радость встреч.
Стук колёс и звонких рельсов речь.