Счастливых дней... улыбок... не осталось совсем...

Та Ле Та
Счастливых дней...улыбок...не осталось совсем,
Между нами стена каменная...не под силу.
В Таиланде цунами....и  остальные тысячи проблем.
Я не думаю о них...и о себе думать их не просила.

Не хочу жить...быть негде...кроме как рядом с тобой,
Не хочу видеть смыслы...но порою приходится.
И уже слишком часто замечаю сама за собой,
Странно-глупые мысли в голову просятся.

Объясняю хандрой и плохой погодой,
И безмерно огромной тоской по тебе,
Антидепрессанты - дожди...слезы природы,
Смыли бы память...а так, какой толк в воде???

Послезавтра зима...за ней весна придет,
В апреле будет грозы и опять дожди,
А ты зря надеешься, что сразу все пройдет,
Счастливы будем еще...ты только жди...