эхо чужой боли

Отлюбившая
Наверное, я просто вызову такси.
И по ступенькам на цыпочках спущусь.
Тебя до одури люблю так си-
льно…Что вот-вот рехнусь…

Смеюсь и делаю затяжки,
Упиваясь никотиновым дымом.
По лицу скользит слеза тяжки-
ми дорожками из грима.

Иногда вночи хочу
Кричать Твое имя на всю планету.
Но я шепчу. И эхо чу-
жой боли летит туда, где Ты.

Туманом на Твою подушку
Ложатся сны с нитками моих мыслей.
А  утром кофе, душ, ку-
рим…Я здесь. А Ты там. С ней…