Сто лет одиночества...

Александр Чернышев 3
Сто лет одиночества, Маркес не в теме, пожить бы неделю - другую в гареме,
На завтрак блондинка, брюнетка на ужин, но я лишь тобою одною контужен.
Весна не спасает, от солнечных красок, на лицах все больше причудливых масок,
Под каждой скрывается страстная дева, и столько соблазнов пуститься налево.
Апрель первоцветом засыпал дорожки, вокруг оголенные, стройные ножки,
А ты далеко и прилично одета, в одежды небесного, синего цвета.
Два шага на право и я уже в мае, прибиться хочу к журавлиной я стае,
С востока на запад лететь вслед за солнцем, себя ощущая влюбленным японцем.
Курлы, да курлы, день полета, на месте, сидим мы обнявшись под яблоней вместе,
Сто лет одиночества канули в лету, и Маркес завидует злобно поэту.