Пусть счастье будет в жизни с Вами!

Александр Семов
Рецензия на «прощальное письмо...» (Татьянка Татьянка) - http://www.stihi.ru/2012/05/04/3814

Никто ни в чем не виноват,
Все заживет, ведь время - лечит...
Больнее может быть в сто крат
Когда война людей калечит...

Конечно, больно если врут,
Еще больней когда предали...
Пути земные разведут,
Во имя новой звездной дали...

Где Вы найдете вдруг себя
И сердце снова воспылает,
Вновь принесете, в дар любя,
Порывы чувств, - любовь витает!

Не мне давать советы Вам,
Судьбу вершат лишь люди сами...
Себя, скажите, не предам,
Пусть счастье будет в жизни с Вами!

"Не отрекаются, любя..." -
Неоднократно говорили...
Слова придуманы не зря,
Вас понимаю... Вы - любили...

04.05.2012 20.10