Он меня видел, всю меня видел...

Ниа Блан
Он меня видел, всю меня видел!
Тебе не угнаться за ним.
Это все ветер, это все море
И мои неверные руки.

Пока ты умирал,
Я была слишком одна,
Что заставило расплести свои косы,
Раздарить свои ленты.

Я все еще на твоей стороне,
Но на другой земле.
И пока ты выращиваешь новое солнце,
Я делаю это в дождь.