Сердце

Лена Клименко
Сердце мое без тебя
ноет, стынет.
Будто молитву, твержу твое имя.
Жизнь коротка, ожидание вечно.
Снова тоска
обнимает за плечи.
Я в тебя верю,
я тебе верю,
Слушая песни, что поют двери.
Время идет, а я слушаю скрипы.
Ты - мое солнце,
где бы ты ни был...