Душа

Алёна Николаева 2
Тихо-тихо сердце бьётся,
И душа моя скребётся.
Так ей хочется наружу,
Чтоб покинуть эту
Стужу.
Эту стужу, что гоняет
Вдоль по телу моя
Память.
Моя память, что не может
Выгнать прочь всё то, что
Гложет.
А ведь гложет не раскаяние
И не Богу покаяние,
А та жизнь внутри меня,
Что убили, не любя.

Тихо-тихо сердце билось,
Я с душой своей простилась-
Выбралась она наружу,
И не будет больше стужи...