Скучаю по твоим глазам...

Елена Липгардт
* * *

Скучаю по твоим глазам,
Которые ты неслучайно
Всегда боялся показать,
По отрешённости скучаю…

Твоих бумажных пальцев вязь,
Вокруг сердец, что кровоточат,
Симпатий быстрых неприязнь,
Дыхание провинциальной ночи.

И этот город вновь и вновь,
Своих и не своих встречая,
На перекрёстке двух миров,
Двух незнакомцев обвенчает…


 
                7. 10. 2007