данила-блюз 2012

Евгений Соя
а, сегодня ты особенно красива.
Как провести день до поезда?! Смотри на карту России.
(кирпичи)

наш градус поднялся
на улице градус упал

накурено, парно
на стойке барной
с репродукциями ван гога
пустые тарелочки
ты говоришь, что не веришь в бога
наверное, ты никогда не спал
с хорошей девочкой

ну, ладно

давай, еще по одной blood мэрри
для нас открыты все двери
в сумке книга федерико гарсии
бутылка, в которой вино
не удивляйся, просто прими
взгляни на карту россии
выбирай, где проснемся
в нино 
или в перми