Виртуальная любовь

Наталья Панкова2
Сижу порой у ноутбука и забываю вновь и вновь,
что расстоянье - злая штука. Нам не дает постичь любовь.
И зная, что не будем вместе с тобою, друг мой, а пока
Ты будто бы своей невесте кричишь ЛЮБЛЮ издалека
То что кричишь, я это вижу. На мониторе пишешь вновь
МОЯ! ЛЮБИМАЯ! Ну Где же? Ты моя поздняя любовь!!!
Ты где пропала? Иль погасла твоя далекая звезда?
И лишь бы только не угасла  и сердце билось бы всегда!!!
Всегда я рада, когда вместе и аватарки в унисон
Нам расстоянье не преграда, все происходит словно сон
Приснится, что опять c тобою и нам не надо говорить.
Пиши, лишь письма, ты с любовью и продолжай , как прежде, жить!!!