Равнодушно сомкнув ладони...

Елена Липгардт
Равнодушно сомкнув ладони,
Кислород захлебнётся смрадом,
Недоверчивый посторонний,
Я тебе несказанно рада!

Те же лица… – совсем не ново,
И не нужно смешных признаний,
Я ведь помню тебя другого,
И безвременность между нами.

Никогда не придём к началу,
Не изменим привычных вёсен,
Те деревья, что нас венчали,
Никогда ни о чём не спросят.


                11.12.07