утро. в автобусе

Особа
Толчея в автбусе,
Нервно смотрит лампочка.
Сзади тянет перегаром.
Рядом сидит лапочка.
Напомажена с утра
И духов с поллитра...
Я смотрю в окно...Вчера
Снега много было.
Серый дождь торопит утро,
Долбит лед, асфальт мокрИт.
Светофор опять контужен,
Нервно желтый всё горит.
Хмурый город. Снегодождь...
Как тут сразу всё поймешь...