4408C - 4410C

Владимир Асиновский
 №4408С
            Причина
- Под напряжение Ваш муж попал.
- Как этот казус приключился?
- Он расстояния не рассчитал-
За провода рогами зацепился.

 №4409С
        Рождённый летать…
У ангела не надо крылья подрезать,
А то он на метле научится летать.

 №4410С
         Разрешение
- Позвольте Вас поцеловать? -
Корнет девицу попросил, -
- Готов Вам сердце я отдать,
Я Вас, Наташа, полюбил!
Наташа возмущённо отказалась.
- Скажите, чем я Вам  не угодил?!
С поручиком ведь Вы же целовались,
А почему же я Вам так не мил?!
- Весь вечер он меня обхаживал,
Но разрешения не спрашивал!!!