Май - не затем, чтобы маяться

Кристина Спец
                ... Моим друзьям - тем, кто всегда "на проводе" ...


Май - не затем, чтобы маяться,
Май - для того, чтобы жить.
Так, чтобы Богу не каяться,
Так, чтоб из лужи не пить.

Так, чтобы мыслью навязчивой
Не обнулять новый день,
Так, чтоб дисконт не растрачивать
На безучастную тень.

Май - не затем, чтобы маяться,
Май - для того, чтоб ценить
То, что с тобой приключается,
Тех, кто не спутает нить.

Тех, кто с тобою на проводе,
Лунные сутки в сети,
Тех, кто плюет на поводы,
Зная, что где-то есть ты.


 ... 4 мая 2012 года ...