Мне кажется...

Твое Сердце Дышит
Мне кажется,
По миру бродят души...
Уставшие и грустные,
Заблудшие...
Мне кажется,
Что каждый день теряя,
Я снова на проспекте
Жду трамвая,
Чтоб ехать вникуда,
Мечту лелея,
Все вспоминая,
И грустя, и веря...
И невозможно
Высказать словами...
Смотрю в окно...
Мелькают дни за днями...

4.05.2012