На д. р. Сергея Бобыря

Уткин Александр
Сергей - сегодня апогей
Возможность есть и ешь, что хочешь,
Оно пока не юбилей,
но и не будни - день пророчеств,
про то, чего они хотят
желать тебе - и пожелают,
пусть чувства добрые взлетят,
а чувства чёрные растают.
И кто-то что-то за столом
таки тебе такое скажет,
чего, коли не быть ослом,
вновь путь к любви тебе укажет.


...