А ты пропал совсем!

Наталья Панкова2
А ты пропал совсем Я знаю так бывает
Когда иссяк запас энергии любви
Уж третий день твоя страничка не мигает
Наверное любовь с тобой не сберегли

Тебя любить ты знай,  я всеж не перестану
И ждать тебя я буду, когда же вновь и вновь
Твой огонек опять в инете  я застану
И буду знать что есть ТЫ, лишь ты, а не любовь

Живи, мой дорогой! Я очень буду рада
Что ты с собой в ладу и с кем то счастлив вновь
Моей любви другая, вовсе не преграда
Я счастлива лишь тем, что к вам пришла любовь

И пусть ты не со мной, я вовсе не жалею
Люблю тебя  родной и образ твой ношу
Я знаю что ты есть ! От этой  мысли млею
И в честь твою, я песнь печальную пишу.

Мне все равно какой ты, кого сейчас ласкаешь
Тебе я благодарна за добрые слова
Болит моя душа, а ты там и не знаешь
На части рвется сердце, от мыслей голова

Мне от тебя родной, ведь ничего не нужно
Поверь мне дорогой. Клянусь я на крови!
И в памяти твоей пусть сохранится дружба
Тебя я умоляю ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ЖИВИ!!!!!!!