Мы поэты - пациенты психиатров

Чевердин Александр
Мы поэты - пациенты психиатров,
У каждого свой маленький мирок.
Мы актёры стихотворных театров,
Жизнь вторую ловим между строк.

Наши шедевральные творенья,
Могут понимать, а могут нет.
Кровью выливаем в них мученья,
Пишем сумасбродный, разный бред.

Нам порой приходится несладко,
Мысли наши тонкие фонят.
На душе становится так гадко,
Но поэты всё равно творят.

Ну а как нам жить ещё иначе?
Жизнь нас повенчала со стихом.
Строками даём судьбе мы сдачи,
Счастье оставляя на потом.