Я верю

Наталья Панкова2
Я верю, что есть ты на свете
И дан ты мне свыше, судьбой
И гонит пусть тучи ветер
Я знаю - ты будешь со мной!!!
Я чувствую, что ты близко
Я слышу, идешь ко мне
Я жду,хоть уж солнце низко
И брезжит закат вдалеке.
Так хочется, чтобы случилось
Все то, что в мечты пришло
Да сердце мое уж отбилось
И жизни второй не дано...