Рифмоплётство. Возможно Всё...

Анна Забудько
Возможно - ВСЁ...


Возможно Всё...Лишь было бы желанье...
Ведь лени нет...Есть Творчества искра...
Она и движет...приближая нас к Мирам...
Тех мыслеформ,порывов и мечтаний..

...................................

Логично...)


Логично...Значит,что Первично...
Оригинально...Изначально...
Поделено многоканально...
Завёрнуто всё в смысл привычный...


.....................................

Уходит просто...не прощаясь...
И не успев застать в расплох...
Со скоростью прыжков тех блох...
Которых только подковали...

.......................................


Включила РАЗУМ...ВДОХНОВЕНЬЕ...
Чуть отдышалось...мантра ...о..м...
Я отдохнуть хочу мгновенье...
Потом же дальше мы пойдём...)