Не ставь себя выше других

Наталья Панкова2
Не ставь себя выше других, коль разделяешь с мужем ложе
Жестока жизнь и завтра ты, быть может, станешь СТЕРВОЙ тоже
Они такие же как ты, их жизнь хлестала только чаще,
А постоять у той черты полезно- станешь настоящей!
А настоящей быть сейчас, лишь означает, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!!!
Одной, без помощи прожить, и выжить, в мире меркантильном
Чтобы обидеть не смогли! иль даже малость не посмели!
Лишь потому, что СТЕРВА ты и спишь с чужим в своей постели!!!