Войду в твой город...

Роман Ахмеджанов
************************************

А за окнами ликует май,
Осыпая цветом шиферные крыши.
Ты, родная, мне сегодня подпевай!
Не волнуйся, муж твой не услышит...

А за окнами весенняя метель
Окрыляет загнанные души…
Застели на облаках постель,
Наш покой никто там не нарушит…

***

Войду в твой город радостным прохожим.
Здесь раем пахнут вешние сады.
Мы на Адама с Евою похожи –
Мы так же рвём запретные плоды…

***

Я сегодня, выпитый до дна,
Не прошу прощения у Бога…
Ты одна нужна мне!
Ты одна…
И не знаешь ты, как это много…

*************************************

Картина художника Леонида Афремова