А скучать не всегда тяжело

Елена Калинкина
А скучать не всегда тяжело -
Масса времени помечтать.
Расставаться для нас не легко,
Но зато мы умеем летать,

Мы умеет беречь и хранить
Каждый прожитый вместе миг,
Может даже умеем любить
И молчание больше, чем крик.

Не могу я оценок давать:
Все не просто, запутано очень,
Зато время есть чтоб помечтать:
О весне, о тебе и о ночи...